Почему важен качественный монтаж окон?

  Правильность монтажа  составляет 50% успеха и  определяет то, какой эффект потребитель получает, поставив новое окно: теплоизоляция помещения в целом, насколько правильно, плавно и долговечно проработает фурнитура. О последствиях некачественного монтажа читайте дальше...

26.07.2017
Все новости

Новинка! Инновационный продукт для ванных комнат «Доктор Сухов»!

26.08.2015
Новинка!  Инновационный продукт для ванных комнат «Доктор Сухов»!

Представляем Вашему вниманию инновационный продукт - осушитель влаги для ванных комнат «Защита от плесени»! Прибор является идеальным решением для защиты ванной комнаты от появления грибка и плесени. «Доктор Сухов» применяется с целью удаления влаги в труднодоступных местах ванных комнат, душевых, санузлов, кухонь и других помещениях с повышенной влажностью. Удаляя влагу, осушитель препятствует созданию условий, благотворных для появления плесени и грибка.

Осушитель представляет собой кабельную секцию, закрепленную специальным образом на стеклосетке. Удельная мощность осушителя составляет 300 Вт/м², что обеспечивает быстрое и эффективное удаление влаги в труднодоступных местах.

Подробнее с продуктом можно ознакомиться на странице описания осушителя влаги «Доктор Сухов».

Монтаж осушителя может быть выполнен тремя способами

1. Настенный + напольный монтаж

Осушитель устанавливается в углу на вертикальной и горизонтальной поверхностях. Данный способ является предпочтительным и в этом случае осушитель будет использоваться наиболее эффективно (если финишное покрытие пола еще не установлено или в данной зоне не планируется установка теплого пола).

2. Настенный монтаж

Осушитель устанавливается только в стены ( например, под бордюром). Такой способ рекомендуется в случае, если:

  • Вы планируете в данной зоне установку теплого пола;

  • Нет возможности срывать пол;

  • Осушитель устанавливается по контуру ванной или раковины в месте ее примыкания к стене.

3. Напольный монтаж

Осушитель устанавливается в полу.

Такой способ рекомендуется в местах постоянной влажности и возможного скопления воды - в помывочных, душевых, в которых слив воды установлен в полу.

Комбинированный монтаж может выполняться одним или двумя осушителями. В случае применения одного осушителя допускается обрезка стеклосетки и переход нагревательного кабеля из одной плоскости в другую.

Подробнее ознакомиться с этапами монтажа можно на странице монтаж осушителя влаги «Доктор Сухов».

Эксплуатация

Рекомендуемое время работы осушителя — 40 минут (время можно установить с помощью таймера). Время полного высыхания пола зависит от конкретных климатических условий в помещении (температура, относительная влажность, циркуляция воздуха), на которые влияют: географическое положение помещения, наличие вентиляции, время года, площадь помещения, высота потолков, и пр. При необходимости для достижения желаемого результата можно увеличить время работы осушителя с помощью таймера SE001. Систему осушителей рекомендуется включать после прекращения поступления воды, приема ванны или душа.

Для достижения максимального эффекта работы осушителя рекомендуется создать условия для хорошей вентиляции в ванной комнате.